А ВРЕМЯ НЕ ОГЛЯНЕТСЯ И НАС НЕ СТАНЕТ ЖДАТЬ

А ВРЕМЯ НЕ ОГЛЯНЕТСЯ И НАС НЕ СТАНЕТ ЖДАТЬ

Аудиозапись

Что в жизни ни случается, мы говорим - Судьба,
И кто - то с этим мается, как будто, ворожба.
Глотает неприятности - озлобленность растёт,
И речь полна невнятности. А что приобретёт ?
 
Сегодня, вдруг представила и мысли невпопад,
Жизнь тех, кого оставила - считается назад ?
А время не оглянется ! И нас не станет ждать,
Кто за "бортом"останется, тому нас не догнать.
 
Суровы жизни правила. Нет сил, их изменить,
От тягости избавила, а память есть. Забыть ?
Нет, никогда. Всё помниться. Уже в живых и нет,
А времечко, как скромница, оставит лишь букет.
 
Так будем благодарными, судьбе за день и час,
И ноем - Мы бездарные. Дыхания, где запас ?
Труд, несомненно главное. Забудем слово Лень,
Своя победа, славная. И встретим новый день.
 
А ВРЕМЯ НЕ ОГЛЯНЕТСЯ И НАС НЕ СТАНЕТ ЖДАТЬ
..............................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102605633
 
( Муз. - Ander Berg — Судьба - фортепиано - саксофон )