УСПОКОЮ - ( зарисовка )

УСПОКОЮ - ( зарисовка )
Это - Осень - печаль,
Вновь тоска замерла.
Не вернётся, а жаль
Зноя Лета - тепла.
Не хотелось дождя,
Не хотелось и слёз.
И пейзажа на фоне,
Похудевших берёз . . .
И какая - то грусть
Тихо дарит ... пургу,
Я в ладони уткнусь -
- Ты не плачь -
- Не могу . . . . . . . . .
..............................................
Дёмина Галина