Журнашлюхи

А в зоопарке кипеж и атас...
Девчонка-кроха прямо к крокодилу
В вольер упала, но от смерти спас
Ее пацан, рванувши что есть силы.
 
Вот журналист спешит и есть вопрос:
- Вот это подвиг! Как вы это... лихо!
- Какой вы смелый, вы единорос?
- Нет, я скинхэд - ответил парень тихо.
 
Совсем не то что нужно. Как всегда...
Померк огонь в глазах у журналиста.
Не пропадать задаром же трудам,
Он знает как подать, чтоб было "чисто".
 
Наутро в сеть выбрасывают пост,
Перевернули так, что просто вилы...
А заголовок был кричаще прост:
"Фашист украл обед у крокодила" .