О любви

О любви
Прекрасно слово, как ни вкуси ответ
Мне было больно, но не сейчас,
Забота радость мне приносит,
Твоя любовь по отношению разы за раз.
 
Тебя встречать на месте в отведённое время,
И за руку идти под прекрасный свет ночной,
Я напишу тебе свою поэму
О том как мне повезло с тобой...
 
Наш поцелуй за деревом.
И если ты единственная с кем я хочу лишь быть,
Не унесёт нас парус прибреженным ветром,
Чтобы только не отплыть.
 
Ты руку мне сжимаешь с силою,
И обнимаешь так, чтоб удержать,
Я понимаю это собственной верой непосильной,
Что суждено нам тут рассвет встречать
 
  2021