СТИХИ КУСТАРЯ, РЯДОМ ВОЛШЕБСТВО.

СТИХИ КУСТАРЯ, РЯДОМ ВОЛШЕБСТВО.

Аудиозапись

Сумерки уж рядом и закат на небе виснет коромыслом.
И печальный день умчался в даль с холодным ноябрём.
Чьи то слёзы с ветром унеслись с печалью за чужим окном.
Уж скучать не стоит, скоро утро белым отразится волшебством.
 
Распахну я ставни утром и в окно моё пробьётся солнце.
И лучами яркими, озарит вокруг уютный тёплый дом.
Покрывалом белым застелятся вокруг поля, леса долины.
Задымят в деревни печки голубым загадочным дымком.