СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ ЧИСТЫЙ БУСУРМАН.

СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ ЧИСТЫЙ БУСУРМАН.

Аудиозапись

Нет не разжечь женскую любовь кто всю дорогу с нею плохо обращался.
Он будет часто ошибаться и не встретит в жизни взаимную любовь.
В пахе иссохнут бабочки, он плохо к женщине относился, всего прижился.
Нет, он ни когда не чувствовал святое и по уши в дерьме в хранилище грехов.
 
Ему гораздо ближе похабные, физические и развратные мотивы.
Он не полюбит женщину простую и ни когда не ценит души сердцеед.
С ним горе женщине и печаль и льются слёзы, кругом одни страдания утраты.
Он как нечистый бусурман, даже шайтан однажды сбежит лечиться в лазарет.