лучше

лучше

Аудиозапись

Света, Тоня, Маргарита
Всех сердечно я любил,
Как доходит до корыта,
Просто выдержать нет сил.
Столько рыбок я сетями
Золотых переловил,
Столько нервов, сеток с вами
Я на море загубил!
Лучше буду с прачкой Олей
Днями горе горевать,
Пусть она весь день на море
Будет рядышком стирать!