Посвящается крашу, которого в жизни не существует

Без тебя я жизни не представляю
В твоих объятиях я как шоколад растаю
От твоего взгляда я смущаюсь
При виде тебя я задыхаюсь
 
Ты луч света в жизни моей
Я краснею от улыбки милой твоей
Ты моё от одиночества лекарство
Ты не обязан прощать моего коварства
 
Я много раз тебя обижала
Со свадьбы нашей чуть с другим не сбежала
Всё же ты меня всё прощаешь
А когда грущу ты обнимаешь
 
Ты - венера, я - земля
Не хочу я отпускать тебя
Я мечтаю слышать топот маленьких шагов
Пусть сынок наш скажет пару милых слов