ОТБРОСИТЬ ВСЁ, И СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НУЖНО

ОТБРОСИТЬ ВСЁ, И СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НУЖНО
Отбросить всё, и сделать то, что нужно,
Решительно, и наконец-то воплотить
Те мысли, что дал Бог, Его оружие,
Что так отчаянно внутри тебя стучит.
Переродится, наконец-то разродившись,
Дать миру плод, желанный сердцу плод,
Ему открывшись, и судьбе открывшись,
И утончив свою земную плоть.
Хоть шаг вперёд, застывшему - нет смысла.
Топтаться сколько? Ну ж, иди, иди,
И воплощай Живого Бога мысли,
Чтобы взлетать...Дерзай! Твори! Лети!
(02.09.2021.) Галина Герасименко.