осень

ничего,и не беда!
просто осень отдыхает,
спя у вас в ладошке крепко.
пусть она поспит слегка.
а потом,как закружиться,
в вальсе с жёлтою листвой.
ветер с нею порезвится,
погрузившись с головой.
так она,увы,скучает
то что скоро уходить,
и зиме,зиме холодной
надо место уступить...