звёздно-лунная ночь

***(26 октября 2021)
Стояла темень за окном.
Мелькали звёздочки с луною.
Вокруг накрыло тишиною.
И я окутана тоскою,
Окинув зоркий взгляд в окно,
Ловила мысли,что кружились,
Как в Вальсе осени ночной...
И будто в вихре закружилась...
А мысли лезли все на зло
Их было много, многогранно
И голова уже болит
А я тоскую непристанно.
О,как же круто всё звучит.
И ветер вдруг,прервал ту тишину.
Он застучал в окно ветвями.
Той вишни,рядом что росла...
И я от ужаса очнулась.
Но не сбежала,не ушла.
Ну,что поделать,в рифму лезет-
"Там бабка-Ёжка с кочергой"...
Поначиталась нынче сказок.
Теперь мерещится такое.
Опять же лезет ерунда-
"Легла в кровать,Там стала думать,
И снова кругом голова..."
 
ВОТ ТАКОЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ У НАС С АЛЕКСАНДРОМ КАНДАУРОВЫМ)))