Не радуют нищих прогнозы

Пришлый с чёрного хода сгинет,
не просто ходить на каблуках,
играя роль христианина,
чуждые почитать святыни.
Порочное начало скрыто:
Зелень, в крови ,
к рукам прилипла.
"Пути Господни неисповедимы"
Живут жулики, не по чину,
на Рублёвке в безвкусных дворцах.
Для предавших нет пути назад,
краснеет прошлое за спиной
и ослиные уши торчат,
со стыда прячет подлость глаза.
Порой, нет силы оглянуться
на совести оковы - глупость,
нет веры крокодильим слезам,
не пьющим спиртное мужикам.
Не радуют нищих прогнозы…