У турок русские бабы - Наташки

Все страшней и страшней
каждый день …
Живущих своим умом сыновей,
с корнями славянских кровей,
терзает привезённый кашель…
Уставшим от вечных перемен
не дают подняться с колен
и делят на чужих и наших.
Наелись до пуза
заморской каши,
выпив вдоволь вонючей бражки…
У турок русские бабы -
Наташки…
Ещё долго жить у параши,
есть объедки с чужого стола ?
В эфире плодится гопота…
Как терпеть
с помоек дворняжек
и акулами ставших монашек?
Их оркестр гоняет лажу….
Всегда в стае заразна алчность
псам не спрятать следы проказы.