Осень…Не в шутку страсти бурлят

Осень…Не в шутку страсти бурлят,
благодаря вонючим козлам,
сатанинским , холодным светом
у одержимых глаза горят…
Потемнели озёр зеркала
опустели луга и поля,
завтра уснут
под пушистом снегом,
гололёд на московских проспектах.
В строю перелётные птицы
Клинья журавлей …Крик в синеве
под крылом просторы в огне
как прежде,
"…Покой нам только снится"…
Зовёт нелёгкая дорога к Богу,
Христос в теме - не судит строго.
Всё грязней гастроли артистов,
памятью торгуют чекисты.