ЮМОРИМ!?

ЮМОРИМ!?
Призывают в Новостях
Побыстрей привиться,
Поспешил я - ох и ах!
Легче удавиться!
 
Пункт мобильный за углом,
Очередь живая,
Отстоял я пять часов,
Графика не зная.
 
Пригласили все с утра!
Может спать не буду,
Вирус я схватил вчера,
А теперь простуду!
 
Поделитесь, как у вас,,
Может к вам приеду,
А сейчас аврал у нас,
Вирус я отведал!
 
 
У пунктов вакцинации в Симферополе выстроились огромные очереди из желающих привиться против коронавируса