Спелая вишня

Спелая вишня
  от мужского лица
Как спелая вишня - губы.  
Собраны в бантик слегка. 
Сколько же лет мне так лЮбы,
Хозяйка их дорога.
 
Закрою глаза, представляю: 
КлОнится к ночи заря.
Нежно тебя обнимаю, 
Милая кроха моя.
 
Потом отрезвляюсь, конечно:
Столько уж лет ты с другим...
Но в этом мире кромешном 
Любовью к тебе я храним.