О Джедае - Изгое

Ты претендуешь на престол,
Вполне имеешь на это право,
Но, ошибку ты совершил уже король,
Твоя дочь растет диктатором...,
 
С тобой провел я много лет,
В твоих руках я был оружием,
Мои руки по локоть в крови,
В этой боли не заметишь, как себя угробишь..
 
Посмотри на плоды своих трудов,
Страна давно лежит в руинах,
Именно поэтому я от тебя ушел,
Не могу я страдания людей видеть,
 
Прошло наверно много лет,
Я словно вышел сейчас из комы,
Портальная пушка всегда при мне...
Ныряю в портал как "Рик и Морти",
 
Я был готов совершить переворот,
Освободить страну от злой принцессы,
От твоих рук - я смерти не боюсь,
Для тебя и врагов , я словно призрак...
 
Джедай вступил на темную тропу,
Но ты героев не выбираешь..
Я тут скорее антигерой,
Что спасет народ от принцессы-диктатора,
 
Весь в ранах, задыхаясь от собственной крови,
Еле иду, переставляя ноги,
Для меня принцессы больше нет,
Она теперь рабыня Дэйви Джонса,
 
Твой огненный сад - не маячит в моих снах,
Глаза синие твои, не прожгут мне душу,
Джедай уже не тот что прежде,
От принцесс меня теперь воротит.... !!!!