Подруга

Подруга
 
 
Свеча два вечера подряд
горела искренне особо –
приметив счастья мой наряд
(экстравагантная особа),
 
всем рассказала tete-a-tete
о нашей встрече небывалой,
оставив маленький секрет
(что лишь во сне я вас видала).
 
 
 
Это эхо стихотворения автора Аада Николаус – Свеча
 
//