Свеча

Свеча
 
 
Подруга осени моей –
и одинокой, и печальной –
ты всё надёжней, всё верней
далёкой тайны обручальной.
 
Смотрю подолгу на тебя
в часы вечернего досуга,
ночи безмолвие деля
и время солнечного круга.
 
Не довелось мне прозвучать
в концерте радостного мая –
о нём умею я молчать,
весны разглядывая пламя.
 
 
 
Это эхо стихотворения автора Аада Николаус – Свеча
 
//