НА УЖИН ГОСТЯ ПРИГЛАСИЛА - (с улыбкой)

НА УЖИН ГОСТЯ ПРИГЛАСИЛА - (с улыбкой)
♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️
 
Донецкая художница - Анжела Джерик.
 
Родившаяся в Донецке художница Анжела Джерих не просто рисует ностальгические “советские” картины. Ей, скорее, интересна стилистика советского быта: толстеющие мечтательные дамы, неуклюжие кавалеры.
Работы Анжелы Джерих, которые она сама называет “картинками”, можно найти в частных коллекциях в Израиле, США, Испании и Германии.
♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️
 
Вечер. Гостя пригласила. Поболтаем, приходи,
Объяснил, что это мило. Время много впереди.
Познакомились случайно. Вечеринка у друзей,
Пил он много, то не тайна. Говорил-Ещё налей.
 
Угостить решила чаем, а сказал, что дома пил,
Ты голодный ? - отвечаю. А он хлеба отломил.
Не стесняйся - предлагаю ! Приготовила еду,
Ты мой гость. Я угощаю. Лучше будет, я уйду.
 
Я ему под нос гусыню, что поджарила к столу,
Налила Кагор - святыню и придвинула свеклу.
Я смотрю - худой ты очень, ешь, иначе доведу,
Вот огурчик вкусен, сочен. Повторяет - Я уйду.
 
Поняла. Меня боится. Бледный и такой худой,
Я - накрашены ресницы, хороша сама собой.
И не пьёшь, ты Алкоголик. Поняла, с ума сойду
Погоди, ты мой соколик. Не спеши ! Я обожду.
 
Выпил рюмочку Кагора, так в тарелке и уснул,
А проснулся он нескоро. Я поела, мой разгул.
Никакой не алкоголик. Неудачник - холостяк,
А бухгалтер - трудоголик ! Не везло ему, никак.
Напугался макияжа, грудь открыта в декольте
И от мысли - "рядом ляжем", поплохело в суете.
 
"Я домой пойду" - случилось. Он очнулся, убежал,
И не понял мою милость. Это лучше, чем скандал.
 
♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102604507