Криво- Арбатский переулок

Полнолуние не для прогулок,
в подворотнях чадят фонари:
Криво- Арбатский переулок
шпана прохожих караулит.
Пустой лотерейный билетик,
тайнами дышат аллеи.
Желваки надулись на скулах,
вдрызг , замёрзшего караула.
Веру , надежды загнали в угол,
часовые любви - в руках кукол.
Адепты одержимой судьбы
горланят озорные песни,
им по нраву смутные дни,
в лагерях набиты кулаки.
По ветру распушились чубы,
во власти приспешники сатаны.
Не трогаем зло творящих,
где найти мужчин настоящих ?...