лучшему другу

***(25 10 2021)ЛЮБИМОМУ ЛУЧШЕМУ И ТАЛАНТЛИВОМУ ДРУГУ...
Не переживай,мой милый друг!
Ведь,в мире нет людей безгрешных.
Не обращай на лай пустой,
Что сыпят с уст своих сворливых,
И жалят брызжа яд по сторонам.
Они-НИКТО!И звать таких-невежды.
Троллят от скуки на все руки,
Всем честным людям нервы щекоча.
Подпитывая у всех энергию,
Их многих с ума сведя.
Но,милый друг,Прошу,не стоит,
О них марать и руки.
Ты,выше,лучше и умней,
Тех самых,бестолковых,троллей!
Они не понимают,Что талант есть...
Что дан не всем,тот самый дар.
Поэтому и пишут ересь.
Тем самым не по-умнея не на грамм.
Знай,ТЫ-талант,Каких на этом свете мало!
Тебе советую вперёд идти,
И в творчестве твоём,лишь продвижений!
Не отступайся и ПИШИ!
Успехов,пожелаю и везений!
И это всё по жизни пронести!...