Первая проба

Ехали цыгане, не догонишь (из Одессы в дальний Магадан)
(С ними на расхристанной телеге кочевал) отважный капитан,
А за ним медведи на велосипеде, (а за ними злобный доберман)
Едут и смеются, пряники жуют, (доберман жрет сдобный каравай)
Крокодилы, бегемоты, волки на кобыле и зеленый попугай