Первомай

Мы поедем на природу
В этот праздник Первомай.
Много будет нас народу,
Сделаем шашлычный рай.
 
Пиво в кружки разольем,
Будем смачно наслаждаться,
Зашлифуем коньячком,,
Мясом станем обжираться..
 
Врубим музыку в машине,
Смех и танцы тут и там,
А потом, позвав мужчину,
Разбредемся по кустам.
 
Рыбаки услышат стоны,
Стоны вестники весны,
Это мы там улучшаем
Демографию страны.