ХЛЕБ

Хлеба к обеду в меру бери.
Хлеб - драгоценность. Им не сори!
Всем попробовать хлеб пора бы испечь.
Как вкусен мой самодельный многозлаковый хлеб!
Хлеб на квасе, с множеством семян,
Без яиц и молочных продуктов*,
Без химии и консервантов.
Удачно вышло с первого раза!
(Прежде ни разу в жизни не пекла.)
Свой хлеб сытнее.
Слава уфимскому хлебу!
 
__________________________
 
* Здесь имею ввиду молочные продукты животного происхождения, которые употребляют жестокие отсталые конформисты-обыватели и производят в молокозаводах и продают глупые злодеи-экофашисты. Я, в отличие от многих, с 2015 года употребляю в питании растительные альтернативы животным продуктам, которые пока ещё удаётся покупать. Растительное молоко предпочитаю от овсяных до кокосовых и соевых, которые хранятся дольше популярного коровьего, даже без вредных консервантов. Научилась получать молоко из конопляных семян. «Дою» семена и орехи. Соевые бобы «доить» ещё не пробовала.