Нынче я жалею только кошек

Нынче я жалею только кошек,
Ни себя не жаль мне не судьбу,
Подойди поближе мой хороший,
Я и так сегодня не усну...
 
Жизнь твоя конечно же смешная,
Лапы ввысь забросив у стены,
И к асфальту голову склоняя,
Ты увидишь по кошачьи сны.
 
Ах! Твои заботы так милы,
Запах рыбы для тебя-тревога,
Так печально просишь ты еды,
Словно грешник за грехи у Бога.
 
Дорогой мой, я твоей судьбою,
Так хотел бы в мире проживать,
Разве счастье есть еще иное,
Чем с твоею житью умирать?
 
Ах! тебя я никогда не брошу,
Лишь тебя жалею, не судьбу,
Подойди поближе мой хороший,
Все равно сегодня не усну.