КОВИДНОЕ

Не ступить и десятка шагов:
в этой вечной стране дураков.
для России неподъёмный крест.
дешевок полно, поле чудес .
 
Как же жалко нынешних невест,
с грустными глазами коров.
Кончилось время "сорви голов,
табор затих за селом Покров.
 
Зараза, с колючками шары
в тела вонзает свои шипы.
Раньше срока приходишь на финиш
так и этак концы откинешь.
 
Устали люди от сомнений,
бегут в Турцию недоумки.
Как улей жужжит аэродром
Когда всё включено, - ценит дурдом.
 
Осень очередная простуда
летаю по страницам ютуба,
Надоело верить кликушам
нам, насквозь,
прожужжавшим уши.
 
Кто прикормлен,
про смертность поют…
Очень крепко нас держат в узде
Я на прихвостней с вышки плюю…
найти истину в вине хочу.
 
Мной, босяцкий задор утрачен
бак браги созревает в сарае.
За забором прячусь на даче
от пришлых во власть маньячек.
 
Когда же созреет продукт ?
Мои мечты о первой слезе
По печени нанесу удары,
заброшу доставший аккаунт.
 
За собой обнаружив слежку
с достоинством поймаю белку.
Не летучая, тоже мышка,
так не просто скакать вприпрыжку.
 
Душу в тельнике мучает кашель.
После сотки бесит отдышка
Видно, не за горами кондрашка
для нищих, бездомных бродяжек…
 
На диванах страдаем в неволе
все мечты о прежней свободе.
Не спас "медведей " локдаун
получен очередной нокдаун.
 
Сдав, без боя, за раундом раунд
в думу новых набрали "шавок ".
Ждём законов антинародных
от законопослушных придворных.