Блогер

Блогер
"Ночь, улица, фонарь, аптека..."
А.А.Блок (1912г.)
 
 
Ночь в небо вылила чернила...
Затихла улицы струна...
Фонарь не мнит себя "светилом"
В борьбе с тьмой: смысла - "ни рожна"...
Шагаю шаркая в аптеку,
А по пути снимаю в блог...
И хоть сюжету больше века -
Спасибо Вам, Сан Саныч Блок!