Хмельное

пусть не усеян
путь наш розами
полон стакан
этила грёзами
лосьон огуречный
вкусен как дым
домик заречный
пей молодым
боярышник право
тоже хорош
в аптеке, что справа
его ты найдешь
можно, конечно
и ацетон…
но это точно
уже моветон