Нетолерантное №2

вежлив приторно при встрече
сухопарый сосед араб
он приехал к нам издалече
его бабы носят хиджаб
не играет, скотина, в карты
водку, сука, совсем не пьет
а на перстне рубинов караты
но вот в гости нас не зовет
понаехали тут, понимаешь
ну вот кто же сюда их звал
если было бы не страшно
я ему бы по морде дал…