Сплин

Сплин

Аудиозапись

долгий вечер, чья-то тень
я давно лежу в пижаме
на продавленном диване
вечер, пиво, думать лень
тень смещается неспешно
изменяется, течет
я всё жду, когда уйдет
что-то шепчет безутешно
в тихом шепоте надрывом
нотка жалобы слышна
тень почти что не видна
все закончится разрывом
скрип двери, щелчок замка
пиво, ночь, привычный сплин
я сегодня сплю один…