Быдло

Здесь тупость, покорность быдла
Давно уж не знает границ.
За быдло уже и не стыдно —
Ведь пало пред мерзостью ниц.
 
Само же не знает, что пало —
Не ведает, что здесь творит.
Его жалит нелюди жало —
Но только жрёт оно и спит.
 
И это уже и не люди,
Ведь души мертвы или куцы.
Они тут лишь пища на блюде —
Фашисты там повара-спецы.
 
Сознание — стереотипы,
Навязаны с детства скотам.
Отдельно — обычные типы,
Но вместе — Всемирный Бедлам.
 
А умных уже единицы,
Как иноки между купчин.
Хорошего уж не случится —
Здесь нет оптимизму причин.
 
Затопчет трусливое быдло
Остатки разумных людей.
И это уже не обидно —
Пора ПРОЧЬ из Мира Теней.
 
Пора всем Духовным оставить
Уже воплощённый тут Ад.
Иначе заставит их славить
Всю нелюдь фашистский гад.
 
И Солнце идёт на подмогу,
Сжигая всю мерзость с Земли.
И поздно уж бить нам тревогу —
Стать РАСОЮ здесь не смогли.
 
Сознание измеряется расами —
Единый это Ума Океан.
А не покорными массами
Фашистских липовых стран.
 
Не знаю, куда Единицы
Направят последний полёт.
Пусть в снах вещих это приснится —
Тем кто не продал Дух за Живот.