Химтрейлы

Распыляется везде алюминий,
Барий, стронций из химических трасс.
Нелюдь уже не скрывает усилий
По убийству природы, истреблению нас.
 
И отравлена всюду уж пища —
Пестициды нужны лишь для того.
И пробито уж нами то ДНИЩЕ,
Где не будет хорошего уже ничего.
 
Добавляется в воду отрава,
Все лекарства — замедленный яд.
И фашистская всюду орава
Торжествует. И нелюди гад
 
Умножает свои здесь усилия
По убийству Ума и Души.
Люди сплошь проявляют бессилие.
Уж не люди — продажные вши.
 
Продались с потрохами здесь многие,
Отупевших давно большинство.
Так что ныне подводим итоги мы
"Цивилизации" — она Зла Торжество.
 
И сожжён будет гадский притончик —
Мы позор для Вселенной давно.
И будь рад, если не мудозвончик, —
Испарять надо это говно.