Городской пейзаж

Снесли все гаражи,
Место мало в жизни,
Город душат три кольца,
И не видно солнца!
 
Остановок куча. Тьма,
Но всегда не по пути,
И высоток пелена,
Сети паутин…
 
Лишь украдкой улыбаясь
Светом лампы окна в ряд,
Это город! городское знамя!
Вечно трудящихся строй отряд!