Взрослая жизнь

Не ругай меня ,мама, сегодня,
Что я поздно, немного пьяна,
Я устала -расслабится можно,
Я искала в мыслях себя.
Я чуток потерялась в потёмках
Среди груды ненужного хлама,
Я хотела чего-то, мечтала,
А теперь я все растеряла...
Эта взрослая жизнь надоела
Не пойму где дорога из правды
Вроде б прямо бежать я хотела
А теперь поворачивать надо...
Я стою на пустом перекрестке
И никто не подскажет как быть...
Я устала сегодня немножко
Я устала по-взрослому жить!!!