без названия

Не о политике, не новостях
Так не хочу, что на устах!
Хочу про дом и про семью,
Хочу про счастье и вовсю
Хочу про радость и любовь,
Что до мурашек,
Чтоб стыла кровь…
Чтоб термостат кипел от боли
А боли сладкой и без соли..
Но электрический рассвет…
Нас будит...И опять ответ..
Вам о политике и новостях
Лишь это у людей в устах!