Я буду

Я буду

Аудиозапись

Я буду сильной... Буду жить
И буду продолжать любить
Любовь свою не потеряю
Хоть горько мне... и я страдаю!!!
 
Я буду жить! Пойду я в бой
Пусть даже истеку вся в кровь
Но отвоюю всё ж любовь....
И счастьем заменю всю боль!!!