Я хочу чтоб...

Я хочу чтоб...

Аудиозапись

Я хочу чтоб сегодня
И вообще каждый день
Ощущалась свобода
Отступала прочь лень!!!!
 
......И улыбки как птички
С губ слетали всегда!
Пусть всё будет отлично -
Секс...настрой и...еда!!!