Мечтала я

Мечтала я

Аудиозапись

Мечтала я
С любимым быть
Всегда...
Чтобы взаимною
Любовь была!
 
Мечтала я
Чтобы любимый
Не мог без меня...
Нужна была
Чтоб рядом я!!!
 
Маялся чтоб...
Тосковал
В мыслях обо мне
Бы засыпал
Страстной любовью
Нежностью пыпал!
 
Часто виделся
Со мной!
Всею душою был
Лишь мой!!!
И чтоб от страсти
Ко мне сгорал!!!
Всегда страстно
Целовал!!!
 
Большою любовью
Своею считал!
И самой - самой
Называл!
 
Всегда
И во всём понимал!
И все желанья
Исполнял!!!