но не вся...

но не вся...

Аудиозапись

Печальна осень не всегда,
Вином залились погреба
И пробы первые младого,
Пока ещё не дорогого,
Кипят уже неистово,
Хочу вкусить игристого,
Чтоб я в печаль свой смех забил,
Навек её в душе забыл
И только золото любви
Вдруг заиграло бы в крови,
В груди забилось сердце звонко,
Забыла в счастье боль печёнка
И в бесконечных вальсах ноги
Смогли найти свой дом в итоге...
А там, пусть будет не так звонко,
Грустить уже не даст мне жонка...