***

***
За околицей стонущий ветер,
Расплескал желтизну по холмам,
Как разбойник владенья пометил
Разноцветьем лесов к Покровам.
 
Поредели леса, поредели,
Сиротливо стоят на ветру,
Лишь зелеными сосны да ели
Дожидаться остались весну.
 
20.10.2021