Я ИЩУ ТЕБЯ

Я ИЩУ ТЕБЯ
Я парила в невесомости
Над полями, над рекой,
Где скользя по краю пропасти,
Образ твой вёл за собой.
 
Убежать желаю в прошлое,
Но дороги нет назад.
Есть ошибки и оплошности -
В них никто не виноват.
 
Как хочу я, до отчаянья,
Тенью, следом за тобой,
Ощутить на расстоянии
Каждый шаг неверный твой.
 
Грезится мне в ожидании,
Чтоб летали вместе мы,
Совпадали чтоб в желаниях:
Я любила - ты любил.
 
Без тебя я как, без милого,
Для чего, скажи, живу?
И во сне ищу усиленно
Я тебя, и наяву.
 
Неустанно, подсознательно
Я ищу тебя всегда.
И зову: "Прийди!" мечтательно
Сквозь миры и города.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121102601392