ДЛЯ ТЕБЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТО ЗНАЧУ?

ДЛЯ ТЕБЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТО ЗНАЧУ?
Для тебя в твоей жизни что значу?
Лишь песчинка, что пала под ноги.
На далёком Пути Млечном, значит,
Лишь коснулись друг друга дороги.
 * * *
Кем ты был в моей жизни - за всё я плачу
По цене нестерпимой души моей муки.
И не будет ни слов и ни слёз, не шучу,
Лишь одна невозвратность с тобою разлуки.
 
Лучше сразу расстаться и боль пережить,
Чем потом ощущать лет упущенных пропасть.
Ты меня не любил и не будешь любить.
Для меня лишь недавно открылась  та новость.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121102306590