СИЛЬНЕЕ НЕТ ЛЮБВИ
Там, где рождается хрупкое счастье
И где судьба пишет нежный сюжет -
Может, пройдя сквозь шторма и ненастья,
Встретятся двое…
А может - и нет…
Черный Водолей
Давным давно когда-то мечтали два влюблённых
О счастье и большой их, как океан, любви.
Но развели два берега счастьем обделённых,
Вмиг изменив обоих заветные мечты.
Теперь они мечтают, чтоб встретиться когда-то
На том или на этом далёком берегу.
Преодолеть сумеют все, что ни есть, преграды,
Ведь нет любви сильнее, лелеевших мечту.
Уж, если суждено им, то встретятся, конечно:
На полюсе, экваторе или на луне...
Судьба им уготовила плод любви их вечной
И счастье, о котором мечтали в тишине.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121102703226