Инициалы любви

Инициалы любви

Аудиозапись

Чем ещё удивит Судьба
И зачем травит меня?
Неужели жизнь так и пройдёт
Предназначенье тропку не найдёт!!!
 
******
 
А я люблю тебя безумно
До боли и душевных слез!
Очень сильно... Неразумно
Не понарошку, а всерьёз!!!
 
*******
 
Грущу? Непросто... Я болею
Айсбергом Душой немею!
Льдинкой я холодной становлюсь
К тебе - далёкому... Тянусь!!!!