ГЛ

ГЛ

Аудиозапись

Говорят любви огромной не бывает...
Тогда почему сердце страдает?
И стал мир для меня обезличен
Обсолютно любой безразличен!!!
 
Грусть всегда меня снедает...
И не мил мне белый свет -
Всё безумно раздражает
Когда рядом тебя нет!!!!
 
Глотая в горле большой ком
На сердце ужасный погром!
Мне ничего не надо для себя
Просто снова тоскую одна...
 
Глажу котенка в мыслях о тебе -
Душа терзается в тоске....!
Судьба устрой встречу скорей
Тоска с каждым часом сильней...
 
*********
 
Любовь к тебе освещает дорогу
Ведя меня прям к твоему порогу...
За которым скрывается сердце
Да распахнется к нему дверца!!!
 
Люблю всем сердцем тебя родная
Только тебя рядом с собою желая!
Судьба свела нас верю - неспроста...
Люблю я лишь одну тебя!!!
 
Лишь ты в моих ночных виденьях
Самых сладких сновиденьях!.
В них ты очень страстная
Тигрица моя прекрасная!!!
 
Любимая знай - я согласен на всё
Счастье безграничное моё!
Тебе одной я буду петь...
Лишь от тебя огнём гореть!!!!
.