Будто сон

Будто сон

Аудиозапись

Будто все сон или кино...
На столике в центре вино!
И бьётся игриво метель
Снимая сцену про постель!!!!
 
Твои руки касались плеча
А на столике справа горела свеча!
Взгляд жадно ловил отражение тел
Метелью ветер в окошко свистел...
 
Душа хмелела от пьянящих слов
Вселяя в себя это чувство - любовь...
В глазах мотылками порхали мечты
Я в плену у твоей красоты!!!!