Я на самолёте разбился...

Я на самолёте разбился...
Страшный сон сегодня мне приснился,
Будто я на самолёте разбился.
Я в прошлом веке на зс спектрум летал,
Меня постоянно кто-то сбивал.
 
Славик Демичев мой одноклассник,
Он на приставках играет классно.
Только Славик там где я не служил,
Стреляет на компьютере, вообще дебил.
 
Он продолжает с женой своей пить,
Я ему хочу давно морду разбить.
Может подстрелить, но я не могу,
Я каждый год отправляюсь на войну.
 
Я же наёмник, служил на Донбассе,
Убивать фашистов, это классно.
Не фиг обстреливать мирных людей,
Ну а зеленский, то он просто злодей...
 
P.S.
Я служил в разведроте и этим всё сказано, мы на самолётах, вертолётах не летали. Постоянно на несколько километров в тыл врага... Я больше ничего делать не умею, только партизанить, да диверсии устраивать... Говно я никудышное...
 
26.10.21.
07.00.