Злобная медсестра

Злобная медсестра
Репу сморщила медсестра злая,
Я злым людям вообще не доверяю.
Этот шприц напоминает мне нож,
Я порою бываю и сам хорош.
 
У меня охотничий, острый такой,
Если иду в лес, он всегда со мной.
Но не таскаю с собой разрешенье,
Если я поддат или просто с похмелья.
 
В этом году я грибов не набрал,
За мамой больною я наблюдал.
Не был на тихой и охоте другой,
Звери будут живы, я ухожу на покой.
 
Я не буду убивать, я буду кормить,
Братьев наших меньших надо любить.
Но эта медсестра очень злобная рожа,
На мою подругу в гневе вообщем похожа.
 
26.10.21.
11.45.