Про второй ярус...

Про второй ярус...
Урка в тюряге на второй ярус полез,
А у этого зека был большой энурез.
Ну а внизу лежал старый пахан,
Он энурезнику за то в глаз закатал.
 
Чешит он репу и не может понять,
Где бы ему теперь памперс достать.
С кранчика льётся у него без конца,
Рожа опухла вообще в пол лица.
 
Били ссыкулю, чайфиром бухали,
Много парнишке дюлей надавали.
Парень был стрёмный, был он юнец,
Вообщем доигрался парню кирдец.
 
Эй козлы, где мне памперс достать,
Этого парня стали больно пинать.
Эй петушок, ты следи за базаром,
Не то мы в духовку тебя отоварим.
 
Парень подумал, свой лоб почесал,
Ну и опять в свои штаньки нассал...
 
P.S.
Драмматична история эта...
 
25.10.21.
21.50.